环10813仦auf

为什么宝宝身上热而且还有红点啊?

我家宝宝现在10个月多了,昨天在楼下玩的时候可能有点冻着了,今天早上醒了后就有点发热,用酒精给宝宝擦了擦,发现宝宝身上有一些红点,这是怎么回事啊?

至死不渝LX

病情分析: 您好,根据您的描述。首先要明确是什么时候发热,什么时候起疹子的?有可能是过敏,有可能是幼儿急诊、麻疹、风疹等。你可以去产后网看看确定一下是什么
意见建议:建议尽早医院就诊,明确诊断后处理。

萌瑶

这是小孩子长的急疹子引起的发烧,你先给孩子物理降温,等过二天疹子就退了烧也退了。

快乐☆宝贝

是小孩子长的急疹子引起的发烧,你先给孩子物理降温,等过二天疹子就退了烧也退了。

我是玲儿

发烧有红点有可能是起疹子,不能随便用药退烧的,最好去看医生,不要大意哦,祝好

doctor110

你好,宝宝太小,物理降温建议用温水擦浴。酒精过敏或热退出疹都有可能。