蓝灵

宝宝身体状况

我家宝宝7个月了 肠胃有点消化不良 拉绿便 请问什么可以有效调理肠胃 还有晚上睡觉没有以前那般睡的好 老是会醒来 这是缺钙的表现吗 我一直给他吃的AD钙剂是对他没有用了还是有其他原因 请知道的各位告诉我 谢谢

bobal

腹部按摩,可以去医院检查微量元素.可以看看宝宝是不是太热或者太冷,还有就是家里睡觉是否光线太亮,宝宝是不是没有吃饱.