rongxuank1

一年级是认识社会的最初阶段吗?怎么样培养孩子的独立的人格?

孩子上一年级了,可是孩子说不如幼儿园好呢?怎么样培养孩子的独立人格呢?怎么样能够让孩子适应新学校呢?

㊣妮妮妈

因为进入小学上课课堂可不像幼儿园那样随便了,还是要多和宝宝沟通,鼓励宝宝

红997

幼儿园与小学的相同之处在于,这两个地方都聚集着各种类型的孩子,不同之处在于对孩子们的错误和失误的容忍程度不同。幼儿园的老师管理孩子们的所有事情,只要孩子的要求或行为不太过分,老师大都能接受。
因此,幼儿园给孩子的感觉与其说是严格的社会,倒不如说是充满爱的乐园。学校与幼儿园不同。小学已经有了明确的规范和秩序,不遵守纪律的孩子,不管学习多出色、性格多好,都很难得到认同。在进入小学的那一刻,孩子们开始要扮演学生和组织成员两种角色。

快乐☆宝贝

幼儿园与小学的相同之处在于,这两个地方都聚集着各种类型的孩子,不同之处在于对孩子们的错误和失误的容忍程度不同。幼儿园的老师管理孩子们的所有事情,只要孩子的要求或行为不太过分,老师大都能接受。
因此,幼儿园给孩子的感觉与其说是严格的社会,倒不如说是充满爱的乐园。学校与幼儿园不同。小学已经有了明确的规范和秩序,不遵守纪律的孩子,不管学习多出色、性格多好,都很难得到认同。在进入小学的那一刻,孩子们开始要扮演学生和组织成员两种角色。这个慢慢来