稹qinqin54

黄疸值不是很高,是否要断母乳呢?

女宝95天,今天皮试测黄疸额头还有16.9,胸部12.5,确定是母乳性黄疸,医生说值在15以下才可以打疫苗,需要我断三天母乳,如果还不退的话就要验血看是否影响肝功能了。目前黄疸值不是很高,我是否要断母乳呢?

东外大街

你要现在知道,你家宝宝是母乳性黄疸还是病理性黄疸,并不是黄疸就要断母乳的。

夏旋8ㄣw0115

您的宝宝黄疸是母乳性黄疸,这种黄疸出现得晚,一般在生后7天左右,持续时间较长,约3周至3个月可自然消退。如果你的孩子黄疸没有完全消退,但也没有加重,可以继续观察,不需要特殊治疗,对婴儿健康不会造成不良影响。如果加重,可以停几天母乳喂养(奶要挤出来)。停喂奶后,可以减轻。

29雅雅

不需要的,宝妈可以让宝贝晒太阳,和葡萄糖水,会好的

快乐☆宝贝

不需要的,宝妈可以让宝贝晒太阳,和葡萄糖水,会好的 。木有事