冰彤8玓kzq

宝宝便秘严重长痔疮了该怎么办?

我的宝宝现在刚刚四个月,一直就是吃配方奶粉,三天左右拉一次大便,一直在吃培菲康,前六天开始给她吃牛初乳,现在已经四天没拉大便了,就用开塞路了,结果发现她大哭拉出来一些条状绿色大便,发现她有痔疮,请问该怎么办?是不是可以通过添加一些辅食之类的,添加些什么,怎么样添加?

rongmomo

宝宝现在月龄小,消化吸收弱,喂奶粉的宝宝妈妈要给宝宝多喝水。我家宝宝之前也是这样,3-4天拉一次大便,而且比较困难的。现在给宝宝换了奶粉,换了多美滋新上市的致粹奶粉,宝宝现在这种情况也改善了,大便也不困难了。妈妈现在给宝宝添加辅食可以从米粉慢慢给宝宝添加,每天不要太多,给宝宝喂1-2勺就可以了

昭昭宝贝儿

喝奶粉一定要给宝宝喝水,不然是很容易上火的

萌瑶

小孩子喝奶粉好几天不便便是上火了便秘了。已经有痔疮了要洗洗擦干净。保持便便通畅,喝些酸奶,添加辅食,吃点调理一下。

巧克力的妈妈

宝宝这么小就得了痔疮,宝妈平时要给宝宝多家护理呀,多给宝宝擦擦屁屁,保持干净

liushedou

宝妈给宝宝最好别选太甜腻的奶粉,要不很容易上火,可以鲜榨点果汁放入奶中,注意给宝宝喝水,宝宝有痔疮,可给孩子抹点天然油膏

doctor110

您好,可以添加米糊,蛋黄,稀粥,果泥,肝泥,鱼泥等,一个一个逐渐添加,便秘的宝宝一般加辅食后会好转,如宝宝便秘严重时可以口服杜密克治疗几天