xiaofenghe

小孩频繁小便怎么办?

我女儿今年6岁,最近一个月以内,老是想小便,最严重的情况下是才冲好厕所,又想小便,每次这种情况下小便只有一小滴,吃了五天的硫酸庆大霉素颗粒,板兰根颗粒, 清火桅麦片,可是不见好转,怎么办?谢谢!!!!

kexin2013412

宝宝尿频原因很多,其一:尿道和季节因素,如尿道口发炎,冬季易尿频。其二:神经性尿频:幼儿膀胱发育不完善,白天点滴多尿可达20-30次。其三:饮食性多尿:多见喜欢喝糖水的宝宝。其四:炎症,伴尿急,尿痛症状。其五:特殊疾病:糖尿病,伴喜饮无力等症。请家长合理区分。