x13874242817

6个月大的宝宝为什么老是爱尖叫

我宝宝现在是6个月10天,这段时间大约从20天前,老是爱高声尖叫,谁能告诉我是为什么啊?

cww81

都是这样的!!宝宝是通过各种方式认知世界的!!只要不要影响到嗓子就不要担心了!我朋友宝宝也是,一天到晚叫着和你交流,你和他说话,他就叫着回你!!

rongrongmamamama

这时候的宝宝是有思想的,他会看到高兴的事物而兴奋尖叫,会听到熟悉的声音而高兴尖叫。 所以是很正常的事情。

温暖的阳光

没关系的,我家宝宝快四个月了,也是看见颜色比较鲜艳的东西就手舞足蹈的尖叫.

貔貅娃娃

我宝宝也是这样,可能要说话了

~翼翼妈~

我宝宝两个月啦,有时候也尖叫呢,好象是表示很高兴