yanchan2005

宝宝耳朵流的是什么?

我宝宝两个月多了,今天发现她小耳朵粘满黄色的浓,粘粘的,干了像耳屎粘在上面,她可能是油耳,,但如果是油耳的话不像在耳孔流出,不知是什么东西?

zyxdqr

可能是牛奶,我宝宝一两个月的时候经常有黄色粘液流出,去医院看了两次都说是牛奶,说喂养方式不太正确,后来每次吃牛奶后垫高头就好些了,三个月之后就没问题了。
这个好像不会引起中耳炎,因为不是从耳膜里面流出的,不过还是小心点好,如果外耳道很脏了,可以用婴儿油涂抹,过一会耳屎就会自己掉的,这时用棉签也很好清理。不过不要经常清理为好,毕竟宝宝耳朵太嫩。

cww81

去医院看看吧!!别耽误了!!宝宝会的中耳炎的!

天使baby

黄水可能是你喂奶的时候,奶流入耳朵造成的.我的宝宝以前也有.喂奶时尽量让宝宝坐直,更不要躺在床上喂