hongna勤24t

两岁半的宝宝去上幼儿园好不好啊?

我女儿现在刚满两岁半,年后我准备送宝宝去上幼儿园,可是家里老人不愿意,说宝宝太小,那么两岁半的宝宝去幼儿园好不好啊?

快乐☆宝贝

俩岁半的孩子是可以上幼儿园的。两岁半的宝宝身体免疫力有所增强、宝宝的独立能力经过一段时间的培养已经显现、宝宝的智力例如理解能力、言语表达能力等已达一定的水平。幼儿园有有大、中、小班,可以给孩子上小班的。建议可以根据你自己如你孩子的实际情况而定,可以先让孩子到幼儿园一段时间,看孩子适不适应。同时看看幼儿园老师给你反应的情况,如果孩子不适应幼儿园的环境的话。那么可以让他大一点再上幼儿园。可以的

WPX06128

两岁半是有点小,如果在生活上简单可以自理就能上,比如自己上厕所,自己会吃饭,饿了渴了会跟老师说,那就可以.如果宝宝在这方面不行就晚几个月上,学生多了老师肯定是顾不过来的.

kexin2013412

俩岁半的孩子是可以上幼儿园的。两岁半的宝宝身体免疫力有所增强、宝宝的独立能力经过一段时间的培养已经显现、宝宝的智力例如理解能力、言语表达能力等已达一定的水平。幼儿园有有大、中、小班,可以给孩子上小班的。建议可以根据你自己如你孩子的实际情况而定,可以先让孩子到幼儿园一段时间,看孩子适不适应。同时看看幼儿园老师给你反应的情况,如果孩子不适应幼儿园的环境的话。那么可以让他大一点再上幼儿园。

俏俏宝

我家的就是2周岁半上的,学校里就是从2周岁半开始收的哦。是小小班,也就是小于小班。都是2周半到3周岁之间的小朋友一个班,三个老师,20来个小朋友,都是同龄,而且老师也细心,所以很不错。你看看宝宝的情况如果表达能力什么的还可以,还有学校的条件不错,就可以去的哦

doctor110

您好!一般3岁宝宝上幼儿园比较合适,小于这年龄,宝宝认知能力要差些,当然如您觉得您宝宝早熟,2岁半达到3岁认知水平,也可以上。