zhan9bpw

7岁女孩内裤黄色,有味应该挂什么科室呢?

7岁女孩,内裤黄色,有味!偶有尿感,又尿不多(或少量)!之前有就医,可无好转。这种情况应该挂什么科?感谢了。

kexin2013412

建议您带孩子到医院妇科检查排除阴道炎的可能,阴道炎可发生于任何年龄,小女孩也可以发生。建议每天用温开水冲洗外阴,勤换内衣裤,不要穿过紧的裤子,内衣裤以白色棉质为佳。

ihqgfqt

建议带八步区医院检查一下啊,可能有阴道炎啊,建议注意宝宝的胜利卫生,勤换洗内衣啊

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:平时养成喝水习惯,饮食清淡易消化食物,加强锻练,避免感冒,可预防泌尿道感染。