代xiaosi莪ba

刚坐完月子是不是身上很虚然后会感觉很累啊?

宝妈们我想向你们请教个问题,刚坐完月子是不是身上很虚然后会很累、腿也疼、酸酸的?我头一天出去乐够呛,结果没想给我累个半死,还什么也没干,也没溜达,正常吗?

真实的一果2013sina

亲,生完孩子以后,哪有这么快恢复的哦,平时多休息,多补充营养,慢慢调理就行了

WPX06128

生完宝宝一个月身体是恢复不过来的,这个需要时间,刚过一个月肯定会体虚,容易累,多休息.活动量不要太大.