╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

女儿身上的奇怪疙瘩是怎么回事?

我女儿五岁了,在两周岁之前没有出现身上有什么疙瘩,但是在不经意间,宝宝老是说自己身上很痒, 我就抓了抓,但是摸起来很扎手,感觉好多疙瘩上面多是小刺刺,疙瘩和皮肤的颜色一样,摸着很不舒服,宝宝还很痒 一直到现在五岁了 身上的疙瘩还是没有建好,去看了市里的医院 说是湿疹,让所喝水 多吃水果,请问是这样吗?应该怎么办

儿科医生陈涛

您好,您描述的这种情况,有可能是荨麻疹或湿疹的表现,如果反复发作,外涂药物治疗效果不好,建议查查过敏原,必要时可以做脱敏治疗,其次也可以配合中医治疗的。