xiaolu完dad

经常放屁而且很臭是怎么回事啊

我总是爱放屁,而且特别的臭,感觉从我怀孕的时候就一直都这样子,现在生完孩子都已经这么久了,还是这样子,是怎么回事啊

jianhui827

如果摄入了不健康的食物,即使肠道内的肌肉很结实,神经像电缆一样灵敏,排便也很难畅快。人是杂食动物,有32颗牙齿,用于撕开肉类的犬牙只有4颗,槽牙则有16颗,可以像石磨一样磨碎谷物,接近于食草动物。
从放屁的情况可以知道一个人吃了什么。吃肉多的人放屁多而且很臭。食肉动物的肠道较短,内壁光滑,吃了肉以后能迅速消化,不会便秘。肉类在消化过程中产生的废物和毒素不会长时间停留在肠道中,因此食肉动物没有宿便。肉类食物中的膳食纤维很少,要想排便顺畅,就要多喝水、多吃富含膳食纤维的蔬菜。
用白菜、萝卜、大蒜、大葱和辣椒粉等腌制的泡菜是真正的健康食品,在西方也很有人气。哈佛大学著名癌症专家推荐的抗癌食品中,排在第一位的就是大蒜。只要减少泡菜的辣味和成度,做得清爽一些,孩子们也能吃。据说,现在炖泡菜备受欢迎,孩子们也吃得很香。

乐乐宝521

你是肠胃不好。肠子里的脏东东,没排干净所致。建议,每天早上起来空腹和一杯温开水,快速的和。饮食上,多吃新鲜蔬菜。特别是海带,芹菜,黄瓜。等、、、、、、、