念霏快乐

50天的宝宝每天晚上8点就开始哭闹 怎么了这是

每天晚上都莫名的哭闹 怎么抱都是哭 有时候横着抱的时候哭竖起来抱着就不哭了 喂他喝奶的时候都是哭着含着乳头哭一会再吃 感觉有点急哭的样子 最近有点肠炎 刚有好转

不见不散。

注意宝宝夜醒的时候是不是伴有哭泣的,如果是的话就是做噩梦了,如果经常醒来吃奶的话可能是家人造成的习惯,夜醒次数多也可能是快要长牙的关系,要注意宝宝是不是饿了要尿尿了

kexin2013412

您的宝宝在晚上哭闹,怎么哄怎么喂都不行,这有几种情况供您参考,一是您的宝宝有可能是身体哪里不舒服了,所以通过哭闹来向大人表达,二是宝宝遇到了什么害怕的事情了,也是通过哭闹来表达,三是宝宝是不是饿了,或者尿布湿了,需要大人的关注。不要小看宝宝年龄小,宝宝的感觉是很敏感的。 指导意见: 建议您在宝宝哭闹的时候抱在怀里,看看是不是情况好些。给宝宝暖肚子的方法是给宝宝戴个小肚兜,现在是冬天,可以戴个棉的,避免肚子受凉。

宝贝儿锐锐

去医院检查下宝宝是否缺乏微量元素,缺钙的孩子就会容易哭闹,及时补充点钙就会好点。