rongxuank1

大便干用点什么药比较好呢?不知道怎么办.

宝宝最近一段大便干而且解的时候费力;有时要到第三天才解,而且解得不多。吃得也不算少。给他吃香蕉就会好点。一般连吃两天香蕉他就没那么费力了解得也多一些。也不知道是不是前一段消炎药吃多了点,但我给他吃了金双歧的,请问怎么调理一下呢?还有就是保婴丹不能吃荤腥,是不是吃保婴丹就鱼肉都不能吃哟?谢谢!

洋洋洋洋宝

鱼肉也是属于荤腥的啊,所以不能吃。多给宝宝喝水,多吃水果青菜,养成良好饮食规律与习惯,多运动,经常顺时针揉揉肚子。

宝贝儿锐锐

不能吃荤腥鱼虾都不能吃!宝宝有点内火!多给他吃点蔬菜水果就好了!多喝水!

doctor110

吃保婴丹最好不要吃鱼肉,油腻食物,影响药效。这几天以清淡饮食为主。多吃蔬菜,水果,不只是吃香蕉,苹果,梨等都可以吃的。让孩子多吃芹菜,菠菜,韭菜等含纤维素较多的蔬菜。也可以渴蜂蜜水,喝酸奶,这些都有润肠通便的作用。