dsxldsxl

产后月经问题

我老婆产后完全哺乳,43天后来月经,连续来6天,但是量比以前少,停之后4天又来月经,到现在又有四天了,请问这种情况正常吗?需要医治吗?

BAOERMA2000

纯母乳喂养的大约是在半年之后会来月经,当然也有个别的会早一些,但你太太这个应该不是月经,是恶露没干净,我当时也以为是来月经了,但后来问妇科大夫,才知道是恶露没干净,子宫恢复不好才会这样的,我当时口服产后逐瘀片,加速子宫收缩的,还有益母草颗粒;
产后四十二天产妇应该带孩子去医院检查了,产妇做妇科检查,查一下子宫恢复情况

xboot

没有关系的,产后还没有恢复好的关系,会好的

cherrynannan

正常的,慢慢就会恢复的,有些人的恶露要一个月才干净,干净后吃乌鸡白凤丸