dunlingqua

每次让宝宝吃饭的时候吸收都特别难,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝有个坏毛病,每次吃饭的时候都不洗手,还喜欢用手直接抓着吃,我说过他很多遍,他都不听我的,这可怎么办呀?

萌哒哒小可爱

食物在消化的过程中会对黏膜造成机械性的损伤,保持有节制的饮食是治疗胃病的关键。另外,高度精神紧张也是胃病发生的重要原因,如司机、建筑工人、办公室工作人员等的胃病发生率都很高,所以这些人更应该保持良好的生活习惯及精神的愉悦。

kexin2013412

肠胃功能不好影响营养吸收,先要养好胃. 如何养胃 俗话说胃病“三分治七分养”,七分养应该在三分治的基础上进行,经全面检查确诊后进行系统治疗,并配合精神方面进行调养,才能达到理想的治疗效果。胃就像一部每天不停工作的机器,食物在消化的过程中会对黏膜造成机械性的损伤,保持有节制的饮食是治疗胃病的关键。另外,高度精神紧张也是胃病发生的重要原因,如司机、建筑工人、办公室工作人员等的胃病发生率都很高,所以这些人更应该保持良好的生活习惯及精神的愉悦。 1、从生活作息上做起,最起码一天三顿要定时定量,最好给自己设定一个时间表,然后严格遵守。这同时会对睡眠时间产生影响,因为一些晚睡晚起的人是早中餐一块吃的,这种习惯必须要改,并不是说晚上吃夜宵可以弥补过来的,因为人的生物钟虽然可以前后移动,但总是在一定范围内,不可能产生太大的差别。

我是惠妈妈

您和家人每天在吃饭的时候,可以叫宝宝看到都要洗洗手才可以吃饭,这样孩子就会知道饭前要洗手,这样才讲卫生,不会有细菌,潜移默化的就会影响宝宝了

小乖莹莹

宝妈孩子小了拿这勺子不好使用!快到吃饭的时候给孩子先洗洗!大点就好了!