ci诗双0701ti

给宝宝买纸尿裤,怎么算型号啊?一个号大概能用多久呢?

纸尿裤型号问题,给宝宝买纸尿裤发现还有大小号之分,宝宝还没出生不知道这个号码怎么算啊?买什么号啊,一个号能用多久呢?

muyixixi

宝宝出生一般穿最小号码的纸尿裤,每个纸尿裤都有说明,你仔细看看就可以了。

我是惠妈妈

给宝宝的纸尿裤分为NB、S、M、L、XL,根据宝宝的体重来给宝宝选择,纸尿裤上面都写着多少斤的宝宝适合什么的纸尿裤,一般宝宝刚出生就是用NB的

doctor110

纸尿裤的外包装上都有详细说明,一般是按宝宝的体重选择纸尿裤的型号。