xiaocheng2000

生小孩前会有什么前兆?

医生说我快要生了,但我不知具体是什么时候,所以我很着急,又加上我羊水过多,这个会场不会有什么问题?

baobei33

在生之前会有阵痛,但不是总在疼,一阵一阵的,见红,但是不多,没有来例假疼,破水.但是不要紧张,如果没有破水就没关系,不用急着去医院(如果选择正常产的话),可以在家吃点东西,不然生宝宝的时候会觉得没有力气,把要住院的东西准备好,然后洗澡换衣服再去医院就可以,当然了你要是不过度紧张其实不建议这么早去医院,如果医院离家不远的话洗完澡收拾完了可以在有人陪同的情况下走去医院.但是为了避免发生意外可以去医院待产,但是我是早上3点多4点动产的7点见红的,上午我还自己在家玩传奇来着呢,到下午1点半我才洗澡去医院生的孩子,所以只要不破水不要着急,也不用担心,但是破水了一定要马上去医院.

明矾

肚子有规律的疼痛,阴道流液、见红,只要有其中之一就要去医院,很快就会生了,羊水多,胎儿没有问题就没有关系的。
祝你顺利当上妈妈!

玄玄宝贝

我比预产期迟了六天才生,生之前的晚上我一晚上都在发梦,睡不着,然后很多尿拉,五分钟就一次,之后就见红了,我的羊水还是医生弄破的呢!

vicky662000

破水,阵痛,见红都是生孩子的前兆,不过破水很危险,要立刻平躺,然后尽快去医院

joymama

破水之后,容易造成感染。有时脐带还会随着羊水流出,掉在阴道,当脐带遭到阴道挤压时,便无法继续传输血液给胎儿,让胎儿处于缺氧等危机当中,对胎儿的生命是一大威胁。为了避免意外发生,当准妈咪再家里或上班时破水,应该减少走动,采取平卧姿势,少用腹压,并立即就医。

果果MA

我的过程是这样的:
晚10点上床,宝宝在肚子里踢的比平时都有劲,频率也高.   12点他不踢了.我开始感觉肚子有微痛.  1点疼痛厉害起来.1点半上厕所发现有微红.  2点去医院.  3点护士检查说开了一指. 住待产室.疼痛一阵一阵的,一次比一次疼,但靠深呼吸还能忍受.6点开始剧痛.无法忍受.  7点进产房. 8点生出宝宝.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家

果果MA

忘记说,我家是男宝宝提前了10天出来.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家

小晨晨

阵痛。见红。有的破水,大量的羊水流出,你会有感觉的。破水一定要平躺 许愿树- 育儿网

xjshw1102

如果是第一胎或以前没做过流产的人就不用担心,有症状再去医院完全来得及,不过生之前感觉会很不一样(孩子和母亲都是心有灵犀的)

思宇妈妈

会阵阵的痛,有的会痛一阵停一阵,有的会先破羊水再见红,有的就直接见红,还有痛的时候会像解大便的样子都有可能是要生了,就得赶紧去医院,我的宝宝刚好是预产期到了就肚子痛了,可惜羊水少,生不出来,疼了我二天二夜,最后剖腹的,呵呵

xjshw1102

一般生之前羊水会减少,
最好问问医生或作B超的医务人员,他们还要看看羊水是否混浊,胎盘功能达到几级,是否老化等问题。

许愿树之梦想成真

接近临盆前,身体会出现许多许多变化,例如落红、阵痛、腰酸背痛甚至疑似破水等.我生宝宝时,没有落红,只是在前一天就开始有点阵痛,这时候还不太痛,到当天晚上快生的时候就很痛很痛,而且频率高了很多,痛的时间也由十几秒延长到一分钟左右,这时候就去医院了,没多久就生了~!