娴丫妈妈

怎么玩育儿网

不知道怎么玩育儿网了,电脑签到在哪签?明明每天都回帖,却没有活跃天?专题考场做了没有分数怎么回事?电脑上和手机上一样吗?

曦曦妞

电脑上的育儿网可没有签到一说,不过你在电脑上回帖,你手机版本上也是有活跃度的,专题考场也是有分数的,就是有时候网络反应慢一些,刷新一下看看吧~~
我还是觉得电脑育儿网种类要丰富一些,可以育儿问答答题换奖品,可以宝宝主页和博客写日记换奖品,可以参加论坛的活动换奖品,还有很多品牌小家的活动可以参加,很多惊喜等着我们自己去挖掘呢!

提问者对回答的评语: 不错

乐乐宝521

电脑上我也不会签到,在手机上可以签到,每天回帖十个就可以增加一个活跃度,专场考题有分数的,

俏俏宝

我是瞎玩,看看喜欢的论坛板块,发发贴回回贴什么的,看到别人都能得到奖品什么的,都是参与了活动。看来无规律不成方圆就是这样,你不按章程来就不得奖哦!加油吧慢慢体验吧

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。我也是乱玩玩,每天回帖大于10个第二天活跃天数加一。。手机和电脑上是不一样的。。

心肝,宝贝!

我也不大会用电脑玩儿,都是用手机,可以每天签到