夜天531n姊

宝宝因为手足口病和脑炎住院治疗后,到现在睡觉一直抖,是怎么回事?

我家宝宝现在22个月了,在一周半的时候得了手足口病,脑炎住院治疗半个月,可是孩子睡觉一直抖,医生说是缺钙,可是钙也补了,没有见效。也做了磁共震和脑电图都没事,可是孩子睡觉还是抖。这是怎么回事?怎么办啊?

kexin2013412

考虑孩子的情况是否合并病毒性脑炎有关系的 继发癫痫的可能性大 建议积极治疗 观察看看 应该做化验脑脊液检查看看 考虑有病毒性脑炎的可能性 建议积极治疗 謝謝!