佳乐tian48

宝宝76天,每天大便十多次,还有泡泡,怎么回事?

为什么我家宝宝一天下来拉这么多次的?我家宝宝76天啦,为什么现在还是每天拉十多次的呢?早上算过了,几乎是两小时一次,有时还有泡的?很是郁闷?请各位宝妈指教一下

wyn1o

孩子拉肚子确实挺让人操心的,要是想防止宝宝腹泻,不如直接让孩子开始一直喝无乳糖婴儿配方奶粉,我家孩子就一直在喝,感觉还不错,可以有效防止孩子腹泻,也可以缓解消化不良的症状,还有效的防止宝宝腹泻,避免流失营养,另外这款奶粉含丰富的维生素和多种微量元素,可以弥补宝宝不适时流失额营养。

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况是宝宝消化不良造成的,母乳喂养宝妈饮食注意清淡,不吃辛辣和油腻,奶粉喂养要定时,延长喂奶时间。

儿童肠胃健康专家

如果宝宝大便化验正常,精神状况良好,发育正常,只要合理喂养就可以了。因为,6个月内的宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服药。