实8552tyd

宝宝被大人吓到了,老是吭吭唧唧的哭,怎么办啊?

宝妈们来支招,婆婆那个人总是一惊一乍的,那天她又那样把宝宝吓的哇哇大哭,后面哭的都没声了,差点背过气去,搞的这些天宝宝老是吭吭唧唧的哭,又赶上断奶,把人都急死了。宝宝现在7个月了,该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝小容易吓到,你可以再宝宝睡着的时候用手摸摸宝宝脑袋前面。喊着宝宝的名字,也可以揪着宝宝耳朵喊宝宝的名字。就可以了。一般吓到的宝宝眼睫毛打结,你可以观察下,孩子有没有哪里不舒服

我的宝贝(涵和轩)

这时还是先不要给宝宝断奶,受到惊吓的宝宝最缺少安全感,宝妈多陪陪宝宝,抱抱宝宝,,严重的话可以给宝宝吃点小儿惊吓丸。