xuangengwe

两个半月的宝宝眼里有黏的眼屎,这是怎么回事?

宝宝现在两个半月,晚上睡觉睡不安稳,头上多汗,易惊,这是缺钙吗?另外眼里有黏的眼屎,这是怎么回事?他拉便便是稀的有奶瓣状,从出生到现在都是这样的便便,请问这是正常的吗?

rongmomo

宝宝大便有奶瓣是消化不好,妈妈可以给宝宝喂些调节肠胃。也可以用自己温热的手掌帮宝宝做下顺时针的腹部按摩,帮助宝宝消化吸收。宝宝眼屎多,也会是宝宝有眼部感染的情况,妈妈多观察,及时就医

桃源爱

根据宝妈的描述来看,宝宝是缺钙了,补上钙后就会好了。从出生到现在便便是稀的有奶瓣状是正常的,添加辅食就会好了。

二胎¥麻麻

有奶瓣是宝宝消化不好哦 还有眼屎就可能是上火了 给宝宝喝点水哦 消化不好 吸收不好 要腹部保暖 一般2个月不太会缺钙是钙没有吸收好 要补充鱼肝油哦 每天晒太阳 晒头和屁股

doctor110

你好,宝宝的症状是缺钙,应该补钙,眼屎多应该看看眼科,大便稀如果生长发育正常,可能是生理性腹泻,可以吃点益生菌。