lukeliu

宝宝右眼眼屎特别多,急!

宝宝出生后右眼一直有较多的眼屎,尤其每次睡觉后,每天都用淡盐水给他擦拭,仍不见好!看到网上有人说是泪囊炎,还要去医院用针通;还有网友说使用用熊胆粉调水敷了两天就好了.[药店有卖约70元一盒五瓶每瓶一克,买一瓶就够了(一克)14元],不知道那个方法更好,期待您的好方法,谢谢!

sharon8459

您好,之前我家宝宝也和你家宝宝一样,一出生左眼就眼屎特别的多,睡觉后那眼屎都被眼屎盖住了,很吓人。后来我们去浙江省儿保看过以后配了泰利必妥的药水和迪可罗氧氟少星眼膏,四天以后就好了。现在一点眼屎都没有了,这药水和眼膏很安全,放心吧!

提问者对回答的评语:感谢您的热心和良好的建议,谢谢!

LINDAQ

为什么不去医院呢》?有眼屎可能性很多啊~也许是上火(我家的就是,多喝水就好了),也有可能是你说的那种病,你确定么?不确定怎么敢乱用呢?毕竟那是你宝宝的眼镜 啊!去医院吧~大夫确诊后你用什么都踏实了!

hcskm

宝宝跟你的一样
泰利必妥 日本眼药水 大药店27一瓶 2天就点好了

明矾

首先滴眼药水。洁霉素眼药水稀释滴眼。
超过3个月还没有好就只有去医院做泪囊冲洗。效果很好。