麴国梁u432

婴儿头后左下侧长个包应该挂什么科?

孩子8个多月,头后左下侧长个包,按压无痛感,和皮肤颜色一样。挂什么科?

乐乐宝521

如果去普通的医院就是挂儿科,如果专业的儿童医院是皮肤科

kexin2013412

一般是脂肪瘤,或皮脂腺囊肿之类的疾病,如果你不放心就去大医院进一步检查,这个情况必须要医生当面检查的,如果这个包快比较大的话,还是要手术治疗的,因为这个病没有药物可以消除,一般是需要手术的,如果没有进行性增大,或不大,没有明显的疼痛,可以暂时先观察一下

桃源爱

宝宝这种情况下挂皮肤科,找医生给看一下就知道是什么了。

doctor110

你好,可以挂小儿内科,做b超检查一下,看看情况,如果是外科方面问题会转诊的