MM铭铭

宝宝发烧

宝宝11个月,现在烧得厉害,39.3,怎么办呀?急!谢谢!!!

乐乐宝521

高烧了孩子有没有吃什么,先吃点退烧药吧,如果是积食引起的高烧可以吃点醒脾养儿颗粒,如果是细菌建议吃布洛芬,然后物理降温,多喝水,

桃源爱

宝宝发烧超过38.5度时要用药物降温,美林或小安瑞克都可以。低于38.5度物理降温,多喝水就会好了。

巧克力的妈妈

宝宝确实烧的有点厉害哦,宝妈还是赶紧带宝宝看看医生吧,不能再等了

小菲妞

宝宝发烧超过38.5度就该用退烧药了,我一般给宝宝吃辰功再欣或塞一粒退热栓。然后带宝宝去医院看医生。没有超过38.5度可以物理降温!

doctor110

体温38.5以下可以使用物理降温,例如退热贴、温水擦浴、减少盖被;体温超过38.5,需要同时使用退热药物,例如布洛芬(美林)或者对乙酰氨基酚(泰诺林)。