xiango1

女儿九岁经常头晕是由大脑前动脉流速测值稍低引起的吗?

女孩9岁近一年经常头晕,有时也有上腹痛,最近带她去医院照了脑彩超,诊断意见是:左侧大脑前动脉流速测值稍减低,阻力指数0.60,医生开了三样药是:尼莫地平片,银杏叶片,赛庚定,让吃1个月后如果好了就再吃段时间巩固下,没好就再做其他检查。因为医生很忙我当时也没好好咨询,所以我在这里想了解一下,我的问题是:左侧大脑前动脉流速测值稍减低一定会头晕吗?这样治疗合理吗?如果不治疗会怎么样?(现在还没开始吃药)

小乖莹莹

宝妈我经常烦头晕!医生都是诊断为!上火以后受凉所致的头晕!

巧克力的妈妈

这个没有遇到过呢,宝妈还是问问医生吧,毕竟医生才是权威