xinyan扈03l

给孩子喝什么样的奶粉好?

现在商场里卖的奶粉种类太多了,国产的进口的等等,什么样的都有,我家孩子现在八个月,以后就喝奶粉了,我想知道我家孩子喝什么样的奶粉最好?

快乐☆宝贝

选择当然是要最好的,我给宝宝选择的是荷兰进口的羊奶粉。是一款全球同步销售奶粉,推荐你关注下荷兰佳贝艾特羊奶粉

乐乐宝521

奶粉适合宝宝的就是最好的!要看宝宝适应那种奶粉,多美滋,惠氏,等一些都不错,我家喝奶粉换了好多一开始喝惠氏上火,又换贝因美爱+,然后又换伊利金领冠,

向前冲409QQ

给宝宝选择当然是要最好的,我给宝宝选择的是荷兰进口的羊奶粉。是一款全球同步销售奶粉,推荐你关注下荷兰佳贝艾特羊奶粉

洋洋洋洋宝

选择大品牌口碑好的,味道清淡不大上火的,宝宝爱喝,奶量正常大便规律发育良好,就是最适合的奶粉。