pangpangyijiu

什么秘方最下奶

我的奶水不太足,右边的奶水还行,左边的不太多,天天喝很多汤但效果不是很大,反而使我总发烧,因为这个还和婆婆闹了矛盾,真不知道怎么才好

hanbaobao2006

可以采取以下几种汤类补一下:
一.清炖鲫鱼汤,此汤可以做为一个常喝汤来用,不腻且味美又下奶,或者就是采用老年人所说的偏方,买七条鲫鱼头朝下煎黄再下锅炖,很下奶的,不妨一试
二.清炖猪蹄花生米汤,此汤营养丰富,下奶来得快,但是有点腻(不放盐)
三.排骨芹菜汤,此汤味道鲜美,又补钙,(芹菜.香菜都比较下奶
以上几咱方法,都是我以前试过得还不错.如不行的话,建议去找个中医开点下奶药

提问者对回答的评语:谢谢

zaqmlp2000mon

我刚 生下BB时也和你一样,吃过好多催奶的,鸡汤 ,鱼汤的,羊肉和虾只之类的没管用最后还是到中医医生那里开的催奶的药方现在奶水足足啊

貔貅娃娃

喝点鲜奶,或是孕妇奶粉,我也是吃了好多,最后还是喝奶好使,我自己发明地,对我好使!

joymama

1、鱼头煲木瓜

2、说炖汤时加入通草很管用。中药房有卖。

另外,多让宝宝吸吮比喝汤更重要,即便奶水不足也要坚持吸吮。

3、黄花菜肉丸汤

4、老母鸡煲鱼胶,有益又很见效。本人试过,强烈推荐!!!

5、朋友:冬瓜的下奶效果非常的好,你把冬瓜加点肉丝做成冬瓜汤,做清淡些比吃什么都好.好多人都舍近求远.试试看,你会惊叹的.

6、我一吃米酒煮鸡蛋,奶就好多,LZ可以试一试!

7、胎盘片:4片/次,3次/日;维E:2粒/次,3次/日(普通药店都有售)

奶水充足后,量减半,继续服用~

8、喝鲫鱼汤,很管用的。

我生完孩子没奶,喝它,半天就下奶了。涨死了。

9、多喝鲫鱼汤,还有豆芽汤好像也很有效果.

diaowei

不要着急,多让孩子吃一吃就有奶了。

zdhyry

不要着急,多让孩子吃一吃就有奶了。

yatou10000

通乳丹

人参(一两)      生黄耆(一两)

当归(二两,酒洗)   麦冬(五钱,去心)

木通(三分)      桔梗(三分)

七孔猪蹄(二,去爪壳)

水煎服

Judy妈咪

让宝宝多吸允,以促进乳汁分泌。每次宝宝饿了,先让宝宝吃奶,实在是吃不饱的时候,再给宝宝喂奶粉。

宝宝吃完后,把乳房吸空,可以促进乳汁分泌。

多喝汤:骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等

保持好的心情,心情舒畅也有利于乳汁的分泌。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网