shang4149g

刚出生5天的宝宝每天拉稀10次左右,应该怎么护理?

新生宝宝5天了,每天拉稀10次左右,色成亮黄色,有细小颗粒,带点酸臭气味,这正常吗?如果不正常我应该怎么护理?

rongmomo

妈妈有点消化不良,新生儿宝宝消化吸收比较弱,妈妈喂母乳自己的饮食注意清淡,可以给宝宝做下腹部顺时针的按摩,注意宝宝的腹部保暖

yangyang45

这是正常的,刚出生宝宝的粑粑就是比较多,颜色也正常,气味也正常,我家小时候也这样,查看相关书籍或网上了解下,知道这是正常的

doctor110

新生儿胃肠道发育尚不完善,不要紧,慢慢就会好的,不需特殊处理