chou957◎

在卧室里给宝宝放轻音乐好吗?

宝宝现在已经3个月了,发现宝宝在放轻音乐或者儿歌的时候能够安然入睡,请问给宝宝在卧室里放轻音乐好吗,对宝宝会不会有什么不好的影响呢?

木头人Q

很好呀。可以用音乐帮助小宝贝入睡哦,这方法是好的。在宝贝睡熟后,音乐可以关掉了。只要注意音量不能大,其实让宝贝多听下轻音乐很好的。

宝贝儿锐锐

可以的呀。轻音乐有助于宝宝更安心的入睡,但是睡着了就最好关掉,影响睡眠质量。

Nico901120

适当放些轻柔的音乐。是极好的呢。