baiman奚94b

6个多月的宝宝厌食,前几天还吹牙,是不是长牙的预兆啊?

6个多月的宝宝厌食。以前宝宝喝一瓶奶粉很快就喝完了,最近几天不知道怎么了,老半天才喝完,而且边喝边玩。平时也没有哭闹的情绪。前几天还吹牙,这几天不吹了,是不是长牙的预兆啊?

宝贝儿锐锐

长牙的时候也会有些饮食不好的,注意点看看孩子是不是有哪里不舒服了,要是要出牙就给他补点钙。

桃源爱

宝宝这是到了厌奶期,这种情况是正常的,没事的,不用担心,可以添加辅食,给宝宝一点磨牙饼干,牙齿会长的快一些。

小乖莹莹

恩快长牙了!长牙前都有这样的症状!注意观察孩子的吃奶情况!

ihqgfqt

可能宝贝到厌奶期了,这个阶段可以适当的给宝贝添加辅食啊。也有可能是宝贝快要出牙了。

萱萱宝宝2015

宝宝用的奶嘴的孔是不是小了这样会吸得慢,长牙的时候牙床会有肿痛的情况,奶嘴用的时间长宝宝也不会不舒服,用前奶嘴可以热水里泡一下变软点在喂宝宝试试

doctor110

您好,有的宝宝到6个月会出现恹奶期,他对奶以外的食物感兴趣,需要给宝宝添加辅食了?您宝宝是这样吗?