guo999eea

八个月的宝宝病毒性感冒引起发烧了,怎么办啊?

小宝发烧了,有没有宝妈给指点一下,我们家小宝八个月了,前两天发烧了,现在还在烧,检查说是病毒性感冒引起的,还有一点点的咳嗽,有没有宝宝也有过这种情况啊?宝妈可以给指点一下吗?怎么办好呢?

多多妈713

病毒性引起的一般烧3天左右,没有超过38.5度可以不用吃药,用藿香正气水蘸在棉球上面贴在宝宝肚脐处,多喝水

萌瑶

发烧不高的情况下等宝宝自己慢慢好,能增加抵抗力。高烧时喂点布洛芬降温快。多喝点水,熬点梨喂一喂。

快乐☆宝贝

病毒性引起的一般烧3天左右,没有超过38.5度可以不用吃药,用藿香正气水蘸在棉球上面贴在宝宝肚脐处,多喝水