韩悦child8

72天宝宝夜里要叫醒喂奶么?

我家宝宝72天,18点左右吃奶但是量不多大概80毫升,19点左右可以睡到半夜1点,这中间要叫醒喂奶么?

巧克力的妈妈

宝宝睡的很好,就不要打扰他睡觉了,不吃夜奶多好呀,宝妈也省事了

祁祁宝123

宝贝晚上睡觉的时候尽量不要打扰他。

㊣妮妮妈

哇!你宝宝睡的这么好?纯母乳吗?那你真是省心了,我家的那时一觉能睡两个多小时就不错了,不用叫醒的

rongmomo

宝宝如果半夜不醒就不要喂,能够一觉睡到天亮多好呀

未忘丶何安

如果宝宝自己不醒过来就不需要叫醒,宝宝饿的时候自然会醒过来。宝宝在睡眠的时候正是长身体呢