束鑫成08fathe

孩子发烧三十八度一直不退怎么办好?

孩子凌晨发烧,我一量是三十八度高烧,我赶紧给孩子吃了退烧药,后来烧慢慢的低下来了,但还没等烧全退就又烧上来了,还是三十八度多,应该怎么办呢?

巧克力的妈妈

宝妈多给宝宝采用物理降温吧,少吃药,宝宝还很小呢,烧的严重了再吃药

WPX06128

药吃的太早,没到38.5度最好不要吃药,采取物理降温.给多喝水.

kexin2013412

小儿发热的原因很多,可为感冒,扁桃体炎;也可能是肺炎,肠炎,麻疹和脑膜炎等严重疾病.最好是检查明确后在对症治疗。

㊣妮妮妈

宝宝发烧超过38度5就给宝宝吃退烧药。多给宝宝喝水,可以贴个退烧贴,或者退热栓,还有就是如果老是反复发烧就要去医院验血看看怎么回事?看是细菌感染的还是病毒感染的根据病因再用药