冰安tz479

宝宝隔着窗户晒太阳可以吗?

现在冬天了,北方的冬天很冷,想着让宝宝晒太阳可是又怕冻着她,婆婆说让宝宝在屋里晒就行,但是隔着窗户晒有效果吗?

宝贝儿锐锐

可以的呀,有效果的,屋外太冷了在屋里面是一样的,吃些鱼肝油也能促进钙吸收。

二胎¥麻麻

晒总比不晒啊 虽然说玻璃能隔绝大部分的紫外线 但是总是有的能投过来 的 再说了宝宝晒头和屁股 还能防止红屁股 所以多晒晒还是好的 外面太冷 没办法的 等春天来了就好了 记得每天补充鱼肝油哦

小乖莹莹

有效果的!外面还有风!在屋晒也好!

W游泳的鱼

隔着玻璃是没有用的,紫外线直接照不到皮肤上,肌肤通过获取阳光中的紫外线来制造维生素D3,身体再把维生素D3转化为活性维生素D,这种类型的维生素有助于倡导对钙、磷的吸收,促进骨骼的形成,冬天天气太冷不好带宝宝出去的时候给他喂点鱼肝油促进钙吸收。