chi阝

我吃辣椒会不会导致宝宝拉肚子呀?

我家宝宝五个多月了,这几天宝宝一直拉肚子,打了好几天针才渐渐好了点,我前几天吃过辣椒,之后他就拉肚子了,会不会是因为这个呀?

洋洋洋洋宝

会的,宝妈一定要注意饮食,忌辛辣油腻凉寒,多给宝宝喝点水,注意保暖,逆时针揉揉肚子。

我的宝贝(涵和轩)

妈妈的饮食与宝宝拉肚子也有关的,母乳喂养要忌太过油腻辛辣的食物,饮食还是清淡些为好,祝宝宝健康。

阿朱珠

宝妈喂母乳的话一定注意避免生冷 刺激 辛辣的食物比较好,清淡营养的宝宝也比较好吸收,这两天你可以给宝宝喂点煮熟的苹果水或胡萝卜水,里面有丰富果胶,能起到收敛作用的

W游泳的鱼

应该是跟妈妈 吃辣椒关系的,因为会过奶的孩子的

doctor110

你好!先给他吃点培菲康看看,宝妈饮食清淡些,还不见好转的话再去医院看看,化验个大便。