涵柳81haha

宝宝六个半月最近夜醒频繁怎么回事?

宝宝六个半月了,母乳喂养,最近夜醒频繁,醒了后拍不睡,一拍就打挺,只能给吃奶。怎么回事?

W游泳的鱼

母乳水分比较多,宝宝大了不耐饥的,宝妈可以加点奶粉,奶粉比母乳耐饥,睡觉前给他喝顿奶粉,含OPO的奶粉可以软化大便的,不用担心宝宝会吃奶粉上火

我的宝贝(涵和轩)

是不是白天宝宝睡太长时间了,所以晚上没有睡意。另外宝宝夜里睡觉不安稳也有可能是缺钙,可以多带宝宝晒晒太阳。

我的宝贝(涵和轩)

是不是白天宝宝睡太长时间了,所以晚上没有睡意。另外宝宝夜里睡觉不安稳也有可能是缺钙,可以多带宝宝晒晒太阳。

未忘丶何安

是不是奶不够宝宝吃了。我家宝宝没断奶前就是晚上总醒,醒来就喝奶。断奶后现在可以睡整夜觉了。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月以上就可以添加辅食了,添加辅食之后宝宝吃得更饱睡得更好,还可以补充母乳以外的营养。宝宝要出牙了或者缺钙了也会睡不好,宝妈注意观察一下。