fanbohl040

宝宝夜间睡觉摇头,是什么原因造成的呀?

最近发现夜间睡觉摇头,是什么原因造成的呀?伊可欣两三天一粒,混合喂养,继发性乳糖不耐,一直补充乳糖酶。

fubaian110

小婴儿由于内耳的平衡系统发育的不成熟,所以有可能出现摇头现象,只要孩子没有其他异常表现不必介意,随着孩子发育这种情况就会逐渐消失。孩子如何补充维生素D要看配方奶中的含量,每天只是补充不足的部分。

小乖莹莹

宝妈可以看看孩子头后面有豆豆没!还有耳朵后面有干皮没有!

洋洋洋洋宝

宝宝缺钙或者出汗,耳朵痒都会出现摇头现象。这些症状都不存在也可能是宝宝处在浅睡眠状态的一个正常生理现象,不用担心。