piaoyuer

我该怎么办

今天2个月的宝宝哭闹了一天.*嘴巴老是吞咽?*,给他吃奶又不吃,好不容易吃了点,晚上还厉害的吐奶,脸上的湿疹又多了,头上也一阵,身上也开始有红点了.大便次数也比平时要多,真是急死我了,请你帮帮我吧!()

Liam-Barry

宝宝的湿疹是会痒的,有时宝宝太难受是会影响食欲的。你的宝宝连身上都是一定很难受的,又这麽小,建议尽快去看看医生,要些婴儿用的膏药来擦擦吧,把湿疹治好看看。而且是不是有些胀气呢?试试多拍拍背,有的时候气聚在一个地方,打不出来,肚子又胀又疼,宝宝自然会哭闹,但肚肚里空自然又想吃,吃了后吐奶可能因为是气顶的。观察宝宝的大便有没有异常,如果每次都是绿色的建议你快去看医生。还有如果是母乳喂养,宝宝的大便会稀一些,而且如果只是吃到刚刚开始的那部分乳汁,是很稀的部分,宝宝也会拉绿屎,是介于黄绿色,但不是很绿,要分辨好。希望有所帮助。

提问者对回答的评语:谢谢你的见解 >