shilei104b

3个月的宝宝感冒了怎么办?

宝宝现在3个月了,在前几天鼻塞,有点咳嗽;现在只有鼻塞,这种情况我该怎么处理呢?

洋洋洋洋宝

宝宝小症状轻微尽量不要用药,勤给宝宝喂水,注意保暖,加大室内湿度,及时清理鼻腔异物,睡觉时侧身或侧头可以缓解鼻塞。

家有俩梧桐

可以给宝宝试试小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢克污颗粒,注意保暖,平时给宝宝多喝水。

我的宝贝(涵和轩)

轻微感冒是不需要用药的,多给宝宝喝水就好,注意保暖,不要着凉了。祝宝宝健康。