pinglan905

我家宝宝不爱喝浓的奶粉怎么回事呀?

我家宝宝七个多月了,我给他戒奶了,他现在喝奶粉,可是他很奇怪,他喜欢喝冲的很稀的奶粉,我觉着这样子根本就没有营养,可是稠了他不喝,怎么办呀?

W游泳的鱼

奶粉还是按照正常冲调比例冲,如果宝宝现在喜欢很稀的奶粉没有关系,宝妈可以慢慢训练他喝标准比例奶粉,可以逐渐减少水的量,每减少一点水量等他适应后再减少一点,一下子不要减水量太多,慢慢来,宝宝小习惯都是大人培养出来的

我的宝贝(涵和轩)

奶粉冲调都有一定的比例的。太稠太稀都不好,宝妈可以按照奶粉上的要求准确的为宝宝冲调奶粉

乐乐宝521

奶粉充调都是有一定得比例的,最好按着比例来!充的太稀了没有营养,充的太浓了,宝宝容易上火