斋xiaoyuㄉ08

自己喂奶真的会导致身材走样么?

宝妈们给点意见啊!预产期快到了,婆婆一家人都跟我说自然生好,说喂奶粉也很好,身材不变,恢复的还快,可是我真心的不敢自己生啊,请问自己喂奶真的身材会走样么?

乐乐宝521

顺产对宝宝跟大人都是有利的!有助于大人快速恢复!所以顺产是好的不用担心!宝宝母乳不会让身材走样!吃母乳有利于身体的恢复!可以使子宫恢复的更好!现在奶粉出问题的很多!母乳中含有的营养是奶粉比不上的,还是母乳比较好!我家宝宝现在22个月了还在母乳

洋洋洋洋宝

我是胎位不正剖腹产的,剖腹产要痛苦得多。顺产对宝宝和妈妈都好,而且恢复比较快,母乳可以促进子宫收缩,减少乳房疾病发生的可能,还有丰胸的作用呵呵,而且母乳实宝宝最好的食物,可以提高宝宝免疫力,母乳的营养成分是奶粉的十倍以上,是任何奶粉都比不上的。

doctor110

你好,母乳喂养不会导致身材走样。母乳喂养有利于母子身心健康。