yangyangbamama

宝宝肛门附近破了能用什么药???

宝宝21天,肛门附近被淹后破了,已经有近一周的时间,用过强生的护臀霜,橄榄油,香油和松花粉,还有红霉素眼药膏,每天都用湿纸巾擦拭和清水清洗,效果都不明显,现请求帮助,是因为使用某一种方法时间不够造成的吗???

Liam-Barry

不要用湿纸巾擦,实际上湿纸巾中含有很强的皂性成分,有的宝宝用后不但不会滋润皮肤,反而会有皮肤反映,最好每次使用清水清洗,保持干净,但你可以试一试凡士林。我的宝宝在国外出生,在很小的时候也是经常红屁屁,我什麽都用了,多贵的防过敏的宝宝霜都用过了,都不是很好,结果有人告诉我是宝宝的纸巾问题,而且建议我用的凡士林,结果效果很好,两天就好多了,也不红了,而且还便宜。在国外有的清洁公司用婴儿的湿纸巾去清除顽固的污渍印记,就可想而知有多强效了。我一听也是吓了一跳呢。希望有所帮助。

提问者对回答的评语:非常感谢!!!

yes143

你可以试试茶油

JCE2969

我都是给我家宝宝用的炉甘石洗剂,每次洗完屁屁后擦上一点儿,效果还不错,你可以试试.