zhijun2007

怎样让母乳回来

我因为身体的原因,停止哺乳了20天,现在身体恢复了,想从新母乳喂养,可是奶怎么也涨不起来,怎么办啊?

qdxxz

猪蹄两个,王不留行、穿山甲各六克炖汤喝,注意休息。我用过,很管用。晚上11:~1:30间喂次母乳,这个时间能刺激母乳的分泌。

可心妈咪

喝点鱼汤,或者去开点中药催奶。
心情好。多喝汤水,叫宝宝多吃,慢慢会多起来的。

Judy妈咪

让宝宝多吸允,以促进乳汁分泌。每次宝宝饿了,先让宝宝吃奶,实在是吃不饱的时候,再给宝宝喂奶粉。

宝宝吃完后,把乳房吸空,可以促进乳汁分泌。

多喝汤:骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等

保持好的心情,心情舒畅也有利于乳汁的分泌。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网