muyuanshan

未满10个月的宝宝突然发烧不退,请问应该怎么办?,,

我家儿子还未满10个月,昨天下午突然发烧38.5度,给他吃了护彤,喝水也喝了多次,今天凌晨发烧39,3度,请问应该怎么办?

宝贝儿锐锐

发热都是有个过程的,都需要三四天的时候,另外护彤是感冒药不是退烧药,38.5要给他喝退烧药了,另外消炎药一定要吃,已经39.3了,看来炎症又厉害了,立即就医吧。

快乐☆宝贝

热都是有个过程的,都需要三四天的时候,另外护彤是感冒药不是退烧药,38.5要给他喝退烧药了,另外消炎药一定要吃,已经39.3了,看来炎症又厉害了,立即就医吧

未忘丶何安

发烧38.5度以上可以给宝宝吃美琳,宝宝突然发烧,还总反复,也有可能是幼儿急疹。宝宝发烧两三天后退烧,起红色的小疹子。多休息观察