杨焦taoqi872

宝宝多大的时候给宝宝把尿最好呢?

有点郁闷了,我婆婆硬要说半岁以后才给宝宝把尿,我觉得太迟了,但也没办法,一到白天他就抱宝宝出去玩,不让我把尿,想问问宝妈,宝宝多大的时候给把尿最好了?

W游泳的鱼

6个月后开始训练把尿,宝宝小的时候骨骼各方面比较软,不适合长时间把尿这个动作。

幸福安康892QQ

现在冬天可以用尿不湿,个人觉得最好是宝宝的头可以挺起来了,能够竖抱了。

muyixixi

宝宝现在还没有意识自己小便,现在又是冬天,把尿不方便,可以等宝宝大一些,慢慢的训练宝宝小便。

宝贝儿锐锐

周岁以后宝宝就会自己站立,给他准备个小马桶让他养成习惯就好了,没必要把尿的。