yimengv61

宝宝5个月有讪气,能自己好吗?该怎么治疗?

我小孩5个月了。一生下来就有讪气,一哭肠子就掉到阴囊里不哭的时候就没有事,他自己能长好吗?还是需要做手术?

小乖莹莹

平常不要叫孩子哭!还有去医院给孩子看看把!早治疗早好!

muyixixi

首先减少宝宝哭闹或其他增加负压的举动,缓解疝气,慢慢的恢复,如果一岁还不能好转,建议去医院外科检查,选择合适的时间手术。

宝贝儿锐锐

没办自己好,因为孩子哭闹的时候把腹膜弄破了才会形成的疝气,这个长大了做个小手术就好了,减少孩子哭闹哦。