浩8child81

可不可以到2岁半才做隐睾手术?

听说隐睾手术最佳手术期是1.5-2岁,孩子快到2岁,但语言表达能力很一般,而且看到医生就害怕就哭。所以相孩子能大点比如2岁半再做隐睾手术。不知道要不要得???

妇产科医生

之前我家宝宝也发生过这种情况,不过当时在产后提问,已经帮我解决,所以建议此时情况不排除在隐睾症的情况。注意必要外科局部检查看。必要时还是考虑早期手术治疗。

doctor110

最好2岁前做手术,这样会把影响降到最小。年龄越大对睾丸发育影响越大